Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand ist das Leitungsgremium einer Kirchengemeinde. Er trifft alle wichtigen Entscheidung, die das Gemeindeleben betreffen.

In Treuchtlingen werden für den Kirchenvorstand alle sechs Jahre acht Personen von der Gemeinde gewählt. Diese berufen in ihrer ersten Sitzung zwei weitere Personen, die den Kreis der Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher ergänzen. Die Pfarrer der Gemeinde sind "geborene" Mitglieder, die 1. Pfarrerin hat zudem den Vorsitz im Kirchenvorstand.

Der Kirchenvorstand setzt sich derzeit aus folgenden gewählten und berufenenen Mitgliedern zusammen:

Stimmberechtigte Mitglieder

Kathrin Baum-Grimm

Rudolf Bernkopf

Wilhelm Grillenberger

Lydia Hegner (Vertrauensfrau)

Willi Horndasch

Norbert Käfferlein

Gudrun Kemmelmeier (stellv. Vertrauensfrau)

Martin Klischat

Pfarrer Walter Krewin